Статьи
Владикавказский футбольный клуб «Спартак»: из грязи в князи и обратно

Владикавказский футбольный клуб «Спартак»: из грязи в князи и обратно

Нельзя выиграть бой одним ударом. Либо научись терпеть, либо найми телохранителя. Брюс Ли

Бог, Солнце и Земля — три главных пирога Осетии

Бог, Солнце и Земля — три главных пирога Осетии

Кто из нас не знает, что такое осетинский пирог? Думаем, что очень многие как минимум пробовали эту незамысловатую пищу, а как максимум едят её на постоянной основе. Но откуда она взялась и как правильно её употреблять, расскажем в нашем материале.

Северная Осетия глазами Артемия Лебедева

Северная Осетия глазами Артемия Лебедева

Знаменитый дизайнер не так давно побывал в республике. Это был не праздный визит, после возвращения из поездки он представил собственное видение туристического бренда региона.

Сохранение национальной культуры осетинской молодежи

Сохранение национальной культуры осетинской молодежи

В Северной Осетии, как и во многих республиках Северного Кавказа, особое место занимает вопрос воспитания молодежи. К сожалению, современная молодежь, не так трепетно чтит традиции и исторически сложившуюся культуру родного этноса.

Ансамбль Джаз-классик

В Моздоке состоялся благотворительный концерт

Я воспитываюсь в большой и дружной семье, где взрослые всегда были моими кумирами, наставниками и всегда показывали мне только хороший пример.

Концерт помощи.

1 декабря 2012 в 16:00 в Районном Дворце Культуры пройдет благотворительный концерт-акция «Помогите НАШИМ детям!»

За что Пугачёв сидел на Моздокской гауптвахте

Вовсе не кажутся странными рассуждения некоторых современных отечественных исследователей, исключивших всякую случайность в совпавших по времени и взаимосвязанных между собой событиях - пугачёвском бунте и высадке турецких войск на Тамани.

Кинотеатр «Территория кино»

Место встречи изменить нельзя! Хрустящий сахарный попкорн, оторванные корешки билетов, разрисованные баннеры-афиши выше человеческого роста, мягкие кресла, уютный зал, огромный экран… Мгновение, …и белое полотно погружает нас в мир кино. Картинка, кадры, звук, ...

Мечта - реальность

Идрис Джамбураев с детства мечтал о полетах в небе и его желание осуществилось. Заветный диплом летчика получен к величайшей гордости семьи.

50 лет у станка: токарь Виктория Герасимюк

Профессию токаря Виктория Корнилиевна Герасимюк получила на заводе по переработке никелевых руд в далеком городе Мурманске и с тех пор, вот уже 50 лет, - у станка.

Открыт сезон игр КВН 2012-2013/

Фестивалем, прошедшем 23 сентября, был открыт сезон игр КВН 2012-2013,сезон будет проходить в рамках празднования 250-летия Моздока. Годы развитие КВН движения стало возможным не только благодаря энтузиазму КВНщиков, но и благодаря поддержке АМС города Моздока экс-мэра Адамова...

Двор не менее опасен, чем дорога

В жилых зонах и на дворовых территориях большинство жильцов окрестных домов чувствуют себя в безопасности, в отличие от шумной, кипящей движением, улицы. Однако это чувство довольно обманчиво и порой передвижение по двору не менее опасно, чем на дороге

Показать ещё

Желтая лента

Loading...
Интернет заполнили многочисленные фотошопы с Харламовым

Гарик "Бульдог" Харламов вернул популярность благодаря жене